#Студлидер 2017

#Студлидер 2017

 

Вот уже пятнадцать лет берег Чёрного моря собирает лучших профсоюзных лидеров и участников 75 регионов нашей страны. В этом году, конкурс стартовал 16 сентября и снова подверг испытанию лучших из лучших.

Мы, делегация ППОС СФУ в составе девяти человек ехали заряженными на обучение, новые знания и, конечно же, победу. Александра Дворинович, заместитель председателя ППОС по информационной работе, представляла нашу организацию на данном конкурсе пройдя региональный и окружной этапы, достойно показав себя на них.

Проверяли участников от А до Я. Оценивали правовые знания, стрессоустойчивость, умение держаться на сцене и не пасовать в непредвиденных ситуациях. Оценивали настолько строго, чтобы ни у кого из участников не оставалось сомнений — лидер выбран достойно!

#нашаСаша заняла второе место по конкурсу и первое в наших сердцах. Борьба среди лучших, понимание своих промахов и осознание сильных качеств — навыки настоящего лидера и за эту неделю Саша доказать, что в ней это есть.

Мы же, как участники, не только отдавали все силы на помощь конкурсанту, но и учились. Не смотря на жаркое солнце и тёплое море, мы понимали, что здесь, сможем подчерпнуть те знания, которых так не достаёт. Наша образовательная программа длилась 4 дня и за это время мы прослушали семь лекций и темы их были настолько разнообразными, что касались не только профсоюзного актива, но и студентов в целом.

В целом можно сказать, что этот конкурс стал той самой точкой отсчёта, которую ждут многие. Точкой отсчёта профессионализма, личностного роста. Точкой роста успеха, к которому ты начинаешь стремиться заряжаясь энергией России, профсоюза, единомышленников и, конечно, моря!           




  Вконтакте    Instagram    Twitter


ppos@sfu-prof.com
© 2007–2017 ППОС СФУ