Я — лидер, а ты?

Я — лидер, а ты?

Для того, чтобы студенческие годы не были напрасными, стоит задуматься о том, как они пройдут уже сейчас! Именно это и сделали первокурсники и выбрали, совершенно правильно, нужно сказать, школу профоргов «Я — лидер» вместо сна в воскресение 29 октября. Ведь они понимали, что тогда в голове надежно осядут прочные знания, которые можно будет применить в жизни. Речь идет о правовых знаниях, личностных качествах и командной работе.

Пройдя через школу профоргов, каждый студент осознал свою важность для института и узнал какими качествами должен обладать лидер, как вести за собой людей и как найти себя в этом мире, можно сказать, что были подняты те вопросы, которые нельзя узнать, сидя за «школьной» скамьёй.

В целом, важно сказать о той пользе, которую получают студенты. Это и новые знания, и новые знакомые, а кроме того, конечно же получение новых ресурсов для реализации своих идей. Ребята поделились с нами своими впечалениями.

ИВАН АНИКИН (1 курс, ИППС)

Я был в ожидании получения новых знаний, которые бы помогали мне в дальнейшей жизни, упростили бы ее. Лично для меня больше всего запомнилась лекция о том, как стоит общаться в определенном обществе и как себя вести с разными людьми. Кроме этого, отличная компания в составе всех участников и организаторов сделали мой день. Хочется всем сказать «спасибо»  за то, что они смогли перевернуть моё сознание и теперь я пересмотрел некоторые аспекты своей жизни, и, думаю, что в ближайшее время моя жизнь изменится в лучшую сторону. Безусловно, я очень рад, что побывал на этой школе, я нашел много друзей и единомышленников.

Как видно невооруженным взглядом, первокурсники всегда ЗА такие школы. Ведь именно они дают понять  ребятам,  что студенчество – это, в первую очередь, безграничные возможности, которые нужно использовать по максимуму. Школа актива «Я – лидер» серьезно замотивировала ребят, поставила цели и ориентиры. Теперь  молодые активисты точно знают, куда и зачем они пришли и уже готовы действовать.




  Вконтакте    Instagram    Twitter


ppos@sfu-prof.com
© 2007–2017 ППОС СФУ