Студенческий выбор сделан!

Студенческий выбор сделан!

5 апреля в конгресс-холле СФУ состоялось подведение итогов масштабного и длительного конкурса «Студенческий выбор» на соискание лучшего, по мнению студентов, преподавателя! Конкурс проводит студенческая Комиссия по качеству образования совместно с Первичной профсоюзной организацией студентов СФУ. 

В 2018 году за звание лучшего из лучших боролись 11 преподавателей из разных институтов Сибирского Федерального:

- Брестер Александр Александрович (ЮИ); 

- Мучкина Екатерина Сергеевна (ИФиЯК); 

- Шулепина Светлана Петровна (ИФБиБТ); 

- Борисенко Ирина Геннадьевна (ПИ); 

- Скударнов Алексей Сергеевич (ЮИ); 

- Рыбакова Наталья Николаевна (ИМиФИ); 

- Эльберг Мария Сергеевна (ИЦМиМ); 

- Бойко Сергей Васильевич (ИНиГ); 

- Гутник Сергей Иосифович (ЮИ); 

- Бирюлина Екатерина Андреевна (ИФиЯК); 

- Арасланова Мария Нафигулловна (ИЦМиМ). 

Победителем конкурса «Студенческий выбор – 2018» стала Борисенко Ирина Геннадьевна – доцент кафедры начертательной геометрии и черчения Политехнического института!

На протяжении всего конкурса инициативу на себя брали студенты, и только от них зависели результаты. Они голосовали, писали свои отзывы и создавали видеоролики в поддержку кандидатов. Однако преподавателям также необходимо было проявить себя – предоставить портфолио и провести мастер-класс по своей дисциплине. 

Все участники во время церемонии награждения получили премии и памятные подарки, в том числе дизайнерские планеры с тёплыми словами от студентов, которые ребята писали, голосуя за кандидатов в первом этапе. Кроме ценных подарков преподавателей порадовала организация самого мероприятия: церемония состоялась в торжественной обстановке и затем плавно перешла в сладкий фуршет в тёплой атмосфере в кругу дирекции, коллег и студентов. Можно с уверенностью сказать, что цель конкурса – создать среду для ещё более эффективного и плодоьворного взаимодействия студентов и преподавателей – достигнута!




  Вконтакте    Instagram    Twitter


ppos@sfu-prof.com
© 2007–2017 ППОС СФУ