Повод гордиться собой

Повод гордиться собой

Друзья, мы всегда стремимся быть лучше и достигать самых крутых высот, и, что важно, у нас это отлично получается! Три дня с 20 по 22 апреля стали для команды ППОС СФУ невероятно продуктивными, ведь мы приняли участие в трёх крутых событиях:

1. Краевой конкурс «Лучшее профбюро», в котором приняли участие профбюро сразу пяти институтов: ИГДГиГ, ИНиГ, ИЦМиМ, ПИ и ЮИ;
2. Краевой конкурс «Студенческий лидер», в котором нашу Профсоюзную организацию будет представляла активная, талантливая и знающая толк в своём деле Елена Кашта;
3. Совместная школа профсоюзного актива сразу трёх учебных заведений: Сибирского федерального университета, Красноярского государственного педагогического университета и Сибирского государственного университета науки и технологий. 

Главное, что наши активисты показали себя достойно и профессионально и одержали победу в обоих конкурсах конкурсах: «Лучшее профбюро» и «Студенческий лидер». Крутая команда Профсоюзной организации студентов Института нефти и газа доказала всем, что именно она достойна такой победы, а наша невероятная Елена Кашта стала студенческим лидером Красноярского края и уже летом поедет бороться за звание лучшей в окружном этапе конкурса. Гордимся всеми нашими профсоюзными активистами, желаем им всегда быть клёвыми, первыми, лучшими и верим в то, что ППОС — это реальная сила!




  Вконтакте    Instagram    Twitter


ppos@sfu-prof.com
© 2007–2017 ППОС СФУ